CLUBHAUS SV WALDHOF BEI DIMI

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 911 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Clubhaus SV Waldhof Bei Dimi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Okt 2022 um 22:13 Lauwarm und durchschnittliche Qualität
5 Okt 2022 um 18:28 Essen kommt nach 1,5 Std kalt.
4 Okt 2022 um 23:26 kriege langsam das Gefühl, dass keinen interessiert was die Kunden für Essen bekommen. Mehrmals in Folge war Reis bestellt, kommt aber wie sehr oft Pommes. Wie oft noch???? Ich esse keine Pommes!!!!!!!!! Lieferung schnell und Fahrer sehr nett!
4 Okt 2022 um 7:07 Wir haben zum dritten Mal Mittagessen bestellt und jedes Mal mussten wir bei Lieferung feststellen, das ein Gericht fehlt... Das Essen wird zwar nachgeliefert aber es ist trotzdem sehr nervig und ein gemeinsames Mittagessen gibt es so auch nicht...
3 Okt 2022 um 22:05 War lecker. Punkt abzug,weil die Beilagen und der Schafskäse kalt waren. Warm hätte es bestimmt noch besser geschmeckt.
3 Okt 2022 um 20:57 War alles perfekt essen war sehr lecker Lieferung war auch schnell. Nur zu empfehlen
3 Okt 2022 um 12:07 Es tur mir leid. ALLES hatte kein Geschmack, pommes sehr alt. Alles war einfach nichts. Nie mehr bestehen bei Lifarando.
2 Okt 2022 um 22:27 Sonntag abends Steak Kann man nur 5 Sterne geben Alles top
29 Sep 2022 um 11:37 essen war schnell da nur nicht wirklich das was auf der speisekarte gestanden hat ich das steak mit bratkartoffeln bestellt gehabt und dazu pommes bekommen was sehr schade war aber leider esse ich keine pommes ^^ essen hat trotzdem gut geschmeckt
28 Sep 2022 um 21:10 Das Essen wurde heiß geliefert und war reichlich, sehr gut, werde das Restaurant weiter empfehlen
27 Sep 2022 um 23:19 lecker und OHNE fir üblichen Gifte
27 Sep 2022 um 16:47 Gyros mit Pommes und Salat: das Essen war noch nichteinmal lauwarm - es war kalt. Gyros was ok. Der Salat war mickrig und kam größtenteils aus der "Dose/Glas". Gegrillte Paperoni: waren z.T. noch fast roh. Grillgeschmack? keiner. Lieblos in viel Öl